copylefter (copylefter) wrote,
copylefter
copylefter

Categories:

Пиратская тусовка на Пушкинской площади

16 апреля с 18:00 до 20:00 на Пушке состоится streetparty в поддержку Pirate Bay. Дело в том, что через день после нашей уличной вечеринки, 17 апреля  шведский суд должен вынести свой вердикт по поводу крупнейшего торрент треккера в мире, и в его лице всему файлообмену в принципе. Суд над Пиратской Бухтой – это отличный пример того как мерзкие, тупые копирасты, мотивированные лишь своей алчностью и косностью хотят помешать людям обмениваться музыкой, фильмами да всем чем угодно на чисто альтруистических началах. Именно по этому новый мировой порядок так истово боится файлообмена, ведь с помощью кооперации и взаимопомощи он превращает дефицит в изобилие, делает смешным саму идею впарить что-то не нужное за бабло, и устраняет культурное неравенство. Вместо нудных ораторов говорить будут децибелы брейккора мэшапа и другой экспериментальной музыки под руководствами независимых электронных музыкантов Simon и Shlimmer.

Поддержи Пиратскую Бухту своими ногами и деревянными протезами, бери треуголку, попугая и не забудь повязку на глаз. Скажи Yaarrrr!!!  грёбанным лоббистам транснациональных медиакорпораций.

Подробнее о суде в чудесных отчётах

pazzive 

Pirate Street Party ВКОНТАКТЕ
Pirate Street Party на Look at Me

З.Ы.
Префектура боясь за честь и достоинство ВВП, ДАМ и в следствие необычности самой тематики, тянула с разрешением до последнего момента. Ввиду этого на распространение инфы у нас осталось всего пара дней. Пожалуйста помогите нам - раскидыйте инфу своим друзьям и знакомым. Устроим глобальный танцы под электронный авангардный жесткач в самом центре Москвы.

UPDATE 20:50 15.04.09
Так же завтра во время стритпати будет осуществляться раздача контента, авторы которого любят, когда люди меняются их творчеством.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →